Mogilev.biz / Работа / Вакансии / Охранник

Работа охранником в Могилеве

Свежие вакансии на работу охранником в Могилеве.

Охранник

Работодатель: МАКСБЕТ

Зарплата: от 600 руб.

Размещено: 25.02.2021

Контролер-охранник

Работодатель: Мегабаффит

Зарплата: от 480 руб.

Размещено: 25.02.2021

Охранник в зал игровых автоматов

Работодатель: Фишт

Зарплата: от 700 руб.

Размещено: 19.02.2021

Охранник

Работодатель: ЕВРООПТ

Зарплата: от 650 руб.

Размещено: 18.02.2021

Дежурный по залу / Охранник в игорный клуб

Работодатель: VICTORY

Зарплата: от 700 руб.

Размещено: 16.02.2021

Охранник магазина

Работодатель: РольфТрэйд

Зарплата: от 600 руб.

Размещено: 15.02.2021